News
ATTENTI AL SALE
Notoria la raccomandazione di esser parchi nell’uso dei sale per tenere a bada la pressione. Ora uno studio condotto in…
Read MoreTÈ? PURCHÉ NERO
Che il tè contenga caffeina come il caffè è cosa nota, con tutto quel che se ne deduce per la…
Read MoreAGLIO TOCCASANA
La maggior parte delle sue proprietà benefiche per il cuore deriva dai composti a base di zolfo (allicitia, ajolene, dial-solfuro).…
Read MoreLIQUIRIZIA? NO, GRAZIE
Ex tabagisti, attenzione a che cosa usate per consolarvi. Liquirizia, in caramelle o in radici? Meglio di no, soprattutto se…
Read MoreL’ARANCIA PIACE AL CUORE
Una ricerca canadese dimostrerebbe che 750 gr. di spremuta d’arance (pari a sei-sette frutti) al dì è la dose ottimale…
Read MoreSI’ AL BIANCOSPINO
Nella medicina popolare il biancospino è associato alla cura delle difficoltà di digerire e alle calcolosi. Una ricerca condotta in…
Read MoreSARDE IN TORTIERA
Ingredienti per 4 persone: 600 gr di acciughe mondate, aglio prezzemolo, rosmarino, pangrattato, aceto, olio, sole e pepe. Ungere una…
Read MoreSGOMBRI IN UMIDO
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di sgombri freschi, 600-800 gr. di patate, 200 gr di pomodori San Marzano, i…
Read More